INGREDIENTI
4 melanzane
150 g. pane grattugiato
100 g. formaggio grattugiato
3 uova
farina q.b.
4 melanzane
150 g. pane grattugiato
100 g. formaggio grattugiato
3 uova
farina q.b.
PREPARAZIONE
Tagliare a fette le melanzane, cospargerle di sale e lasciarle riposare per due ore.
Lavarle, strizzarle e farle soffriggere in padella.
Farle raffreddare e poi frullarle. Aggiungere alla purea ottenuta il pan grattato, il formaggio, le uova e amalgamare il tutto.
Formare delle polpette, passarle prima nella farina, poi nell'uovo e infine nel pan grattato.
Cuocerle nell'olio bollente finché non saranno dorate.
Tagliare a fette le melanzane, cospargerle di sale e lasciarle riposare per due ore.
Lavarle, strizzarle e farle soffriggere in padella.
Farle raffreddare e poi frullarle. Aggiungere alla purea ottenuta il pan grattato, il formaggio, le uova e amalgamare il tutto.
Formare delle polpette, passarle prima nella farina, poi nell'uovo e infine nel pan grattato.
Cuocerle nell'olio bollente finché non saranno dorate.
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