venerdì 27 aprile 2012

ROTOLO DI NUTELLA

INGREDIENTI
65 gr farina
65 gr fecola
5 uova
150 gr zucchero
1 cucchiaino da caffè di lievito
1 cucchiaio di acqua fredda
3 cucchiai di Nutella
250 gr mascarpone

PREPARAZIONE
Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale. A parte mescolare i tuorli con lo zucchero, poi aggiungere farina, fecola, lievito e acqua, amalgamare bene e unire gli albumi.
Ricoprire la leccarda del forno con un foglio di carta forno e versarvi l'impasto stendendolo con cura in modo da fargli assumere la forma rettangolare.

Cuocere in forno a 170 gradi per 10 minuti. Nel frattempo mescolare mascarpone e nutella. Quando l'impasto si colora togliere dal forno e spalmarvi il composto di nutella, poi arrotolarlo bene aiutandosi con la carta forno per non romperlo.
Far raffreddare poi metterlo in frigor per due ore prima di servire tagliato a fettine.

Nessun commento:

Posta un commento